Peter Stark

杂食乱炖

查尔斯少爷的小心思 一

到Erik的家里修电脑

“我们公司修电脑都是在晚上的”查尔斯一本正经地说

“泽维尔先生,您知道这个时间段确实也不太方便,您看看就不能换个时间吗?或者把我电脑带到公司修?”

“Erik” 查尔斯有点不耐烦了,“目前本市只有我们一家品牌授权的专业维修店,而我是这个月的唯一负责人。”

“要不你等到下个月,等我的同事回来了,你再和他约时间吧。” 查尔斯轻轻合上电脑,准备离开。

“不是…泽维尔先生,我下周就有好几个会议,您不能这么为难我。” Erik觉得头有点大。

“我就是为难你,这是我私人订制的霸王条款” 查尔斯突然冒出这么一句,笑容特别甜。

“今天晚上10点你来我家”

Erik回过神来的时候查尔斯已经得意地走了,他觉得自己好像被人控制住了,那个修电脑的家伙对着自己一笑就没有了方寸。

10点整

Erik一打开房门就看到了干干净净的,明显是洗完澡过来的技术调修员——查尔斯

“我听说这里有人需要我”查尔斯不由分说地走了进来,“你的电脑呢?Lehnsherr先生”

Charles眉眼笑盈盈,盯着erik说道。

评论(13)

热度(93)